Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

Variedad forrajera

Definición

Cualquier planta de porte herbáceo seleccionada por su incremento en biomasa que la hace especialmente interesante para ser utilizada como forraje. Las variedades forrajeras se utilizan en producción animal como alimento del ganado. Éstas pueden ser pastoreadas (en el campo) o añadidas a la ración de volumen (en pesebre) formando parte de henos y/o ensilados.

Traducciones

  • EspañolVariedad forrajera
  • EuskeraBazka barietatea
  • CataláVarietat farratgera
  • GalegoVariedade forraxeira
  • EnglishForage variety
  • DeutschGrünfuttersorte
  • FrançaisVariété fourragère
  • ValenciáVarietat farratgera
  • PortuguêsVariedade forrageira

Archivos Multimedia

Imágenes

     

Variedad forrajera
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8